电话:400-058-6828400-058-6828

新闻中心

NEWS

会坤董事长吴汉云带领数千名代理相约豪华邮轮,庆祝会坤4周年

发布时间:2019-04-28   浏览次数:57342

331日会坤董事长吴汉云与会坤数千名代理相约世界梦号豪华邮轮,65夜共同庆祝会坤4周年庆典。

2015年会坤集团推出自己的第一款微商零食产品——会坤芝麻夹心海苔,主打健康无添加理念,一经面市就成为微商界的一匹黑马,引领健康零食市场新先机。

会坤海苔首家推出芝麻夹心罐装海苔,得到广大消费者和同行的推崇和认可,越来越多的其他食品也开始进入无添加食品的推广行列。

 

2015年会坤海苔面市,就取得了月销千万的辉煌业绩,到2019年会坤集团已经历经了4年多的时间,会坤海苔、会坤香菇脆相继推向市场,都得到市场和消费者的喜爱和认可。

大家生活品质的日益提高,人们对食品追求美味的同时更多的追求健康,健康食品的理念得到越来越多消费者的认可,特别是零食产品,家长更加关注孩子零食的安全和健康。

会坤健康食品迎合市场需求,在过往的4年里实现了飞速的发展,年销售额过亿,代理人数突破30万,遍布全国各地以及一些国外市场。

飞速发展中的会坤集团在董事长吴汉云女士的带领之下稳步健康的发展,同样作为宝妈的她深知食品安全的重要性,从2018年就开始考察农产品市场,也就是大家餐桌上必不可少的大米。

 

会坤董事长吴汉云亲自去黑龙江的五常基地现场考察,选择最好的种植基地和最好的胚芽米品种,打造健康优质的会坤胚芽米。

2019年新年正式推出了会坤的胚芽米项目,通过与五常种植基地的合作社合作,承包种植会坤自己的胚芽米,打造会坤品牌的健康大米。

会坤胚芽米从基地直接配送到客户的餐桌,保证最新鲜的大米。

在会坤集团4周年庆典之际,同时也是会坤胚芽米战略合伙人的签约仪式,所有的会坤胚芽米战略都会跟公司签订正式的合同,享有10年的经营权。

 

此次豪华邮轮活动,现场数千名会坤的精英代理一起欢聚一堂,共同见证会坤4年以来取得的辉煌成绩,并且正式全面启动新项目会坤胚芽米。

几百名会坤胚芽米战略合伙人现场签订合同,并且董事长吴汉云亲自给每位战略发放现金红包,颁发会坤集团的战略聘书。

董事长吴汉云现场带来了大惊喜,为公司的董事们现金发放年终奖。

会坤执行总裁余秀珍获得公司年终奖现金100万元,这是继去年获得一辆玛莎拉蒂豪车之后的又一次奖励。

另外的四位董事张璐璐、赵菲、倪乐琴、宋妍慧现场也获得每人15万元的年终奖励。 这些都是在自己赚钱之外公司额外给予的奖励。     

会坤董事长吴汉云处处为代理着想,带领大家赚钱,把更多的利润分给代理,微商是一个公平的行业,不看学历、不看资质,只要敢拼肯努力就能收获自己想要的,你想要的财富在会坤平台都可以实现。
此次周年庆典,现场升级会坤海苔30万级别的全战略52位,销售额突破1500万,这是仅仅只是海苔单品,短短一个月的时间仅仅胚芽米战略合伙人已经突破500人,销售突破1600万,仅仅一次的周年庆活动就已经销售突破3000万,这就是会坤品牌的力量。 
6天5夜的豪华邮轮周年庆典圆满成功,现场大家有吃喝玩乐,有团队头脑风暴,每一位代理都是收获满满,满载而归。
带着满满的激情继续投入到自己的市场,继续为了会坤的事业而努力拼搏。共同期待着会坤的下一次聚会,更加辉煌的未来!
 

 

------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
微信公众号